美国证交会批准洲际交易所收购纽交所

美国证交会批准洲际交易所收购纽交所
2013-08-17 14:09:34
美国证券交易委员会16日公布文件显示,批准洲际交易所集团收购纽约证券交易所母公司纽约泛欧证券交易集团,令这个备受市场关注的并购案距离“收官”更进一步。
美国证券交易委员会在文件中说,这项并购符合证券监管法规。纽交所和洲际交易所集团发言人均对此决定表示欢迎。
去年12月,洲际交易所集团宣布,双方董事会一致同意以总额82亿美元的价格收购纽交所。今年2月,并购通过美国相关部门根据“哈特-斯科特-罗迪诺反垄断改进法案”的审核批准。今年6月,两家公司的股东大会投票同意并购。
该项并购案还需经过欧洲监管机构的批准,预计最终完成需要仍需几个月时间。
按照洲际交易所集团的蓝图,此次合并将成立一个涵盖“农业和能源大宗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s